注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Expresii 数字书法水墨软件

www.expresii.com - 哥做的不是軟件,是理念

 
 
 

日志

 
 
关于我

Expresii 毛筆水墨軟件 www.expresii.com - 哥做的不是軟件,是理念

网易考拉推荐

Expresii 破解  

2016-08-17 20:50:24|  分类: 購買Expresii |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在百度,还是看到‘Expresii 破解’ 的关键词是很多人搜的,所以特别写了这一段文字。

各位啊,我知道,可能大家都习惯了用盗版软件。但其实您有没有想过,做一个像Expresii有高技術含量的软件是要花多少的努力?研发不简单的,我从1999年正式开始研发数字毛笔,继而研究水墨模拟,还继续把程序做到产品程度,花了大量心血精力。

我把Expresii 定价不算高。如果你有能力买到一部还不错的电脑来用,那应该Expresii 的价钱也负担得起吧。

我希望
能够专心的继续发展Expresii,所以希望有使用Expresii 需要的人,可以付费用正版。

如果没人支持,我们的软件业一直不会好。我们真的自甘落后吗?
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017